Хаусботы в Гамбурге

24.05.2017 0
image2-1280x624.png

Если в Германии и есть место, где лодки играют главную роль, то это Гамбург. С самого момента основания города в девятом веке, торговые корабли приставали к постоянно расширяющемуся городу, превращая его во второй крупнейший город Германии. Поэтому довольно примечательно то, что потребовалось долгое время для появления первого хаусбота. Но, время пришло.

image1Уже прежде чем столкнуться с плавдомом, вы знаете, что это что-то особенное. Снаружи он очень футуристичный, в внутренний дизайн выполнен в современном стиле, что интегрирует его со всей концепцией хаусбота. Просторная гостиная открывает прекрасный вид на воду, одновременно принося много света через большие окна. Это центральное звено всего дизайна: много света, вода, и четкие формы, составляющее прекрасное место для изучения шумного Гамбурга.

The Hamburg Houseboat– это прекрасная возможность качественно проводить время с семьей или друзьями. В особенности, благодаря террасе на крыше, открывающей превосходный вид на канал. Теперь находясь в Гамбурге по бизнесу,например, можно арендовать эту плавающую красоту! Просторные спальни с роскошными кроватями гаранируют хороший сон, гостиная – великолепное место для проведения переговоров, а терраса на крыше – лучшее место для открытия бутылочки игристого.