Хаусбот: дом с оконным видом на коралловые рифы

13.07.2017 0
huose-boat
huose-boat3
huose-boat2
huose-boat4

Дубаи – это место, где воплощаются самые захватывающие проекты, такие как: самое высокое здание в мире, горнолыжный склон в помещении, рукотворные острова… Но то, о чем мы хотим Вам рассказать – новый амбициозный проект города в сфере недвижимости.

Проект «Морской конек» будет располагаться на рукотворном архипелаге «The World», оформленном  в виде материков. Первый образец был представлен в прошлом месяце.

Порядка 130 роскошных подводных вилл буду располагаться в центре островного кластера  «Сердца Европы», вокруг островов «Германия» и «Швейцария». Девяносто вилл займут место вокруг острова под названием «Санкт-Петербург».huose-boat2

Эти футуристические виллы варьируются в размере, однако каждая из них будет иметь три уровня. На подводном уровне будут располагаться спальни и ванные комнаты, из окон которых можно будет наблюдать увлекательный подводный мир. Само название «Морской конёк» выбрано не случайно: вокруг подводной виллы будут сооружены искусственные коралловые рифы, в которых будут жить настоящие морские коньки, с возможностью безопасно обитать там и развивать свои колонии. Таким образом, вилла предоставить возможность не только наблюдать подводную жизнь, открыв рот, но и участвовать в сохранении живой природы.huose-boat3

Этаж на воде предлагает обладателям виллы удобства, оборудованные по последнему слову: кухня, гостиная, палуба и встроенный бассейн. Кроме того, на вилле никогда не испытаешь чувства одиночества: все дома оборудованы WiFi и другими коммуникативными системами.

«Вишенкой на торте» является подводный бар и сауна.

Планы по запуску проекта впервые появились в прошлом году. Несколькими неделями ранее состоялась презентация первых прототипов данных хаусботов , К концу года планируется выпустить порядка пятидесяти готовых «Морских коньков».

После успешного запуска первых «Морских коньков», «Сердце Европы» представил третий вариант – «Царский». Самые большие виллы будут достигать площади 360 квадратных метров и стоить  2,7 млн долларов.

Подобные инновации делают Дубаи такими привлекательными для туристов. Более того, проект «Морских коньков» настолько привлекательный, что уже заинтересовал инвесторов из Саудовской Аравии, Мальдивских и Сейшельских островов, а также Норвегии.huose-boat4